CONNECT BUSINESSES TO CREATE BUSINESS

實體連鎖店合作方案

我們與本地大型連鎖超市及店鋪取得合作,協助產品供應商將合適貨品上架,免除繁複手續,迅速接觸不同實體平台,接觸全港客戶。

線下宣傳曝光

適合爆品、新產品、提升客群互動及品牌形象等

大型連鎖便利店通路推廣/銷售方案

我們與本地兩大型連鎖便利店取得合作,協助商戶將產品拓展到本地大型連鎖便利店,以預購形式銷售,加強品牌曝光,免除昂貴上架費用,接觸超過1000+間店的龐大消費人流。

線上及線下宣傳曝光

支持到店取貨/商戶直送*兩種模式

覆蓋港澳兩地便利店網絡

適合獨家、IP授權、季節時令產品等

一站式連接各大線上平台方案

我們與本地線上各大網店及大型電訊商網店緊密合作,協助商戶將產品拓展到線上形式銷售,加強品牌曝光,免除昂貴上架費用,為品牌或產品商提供銷售活動企劃及宣傳方案,觸及龐大客群,建立品牌形象及引流銷售。

社交帖文

MMS/SMS/eDM

APP信息及推送

5G直播活動企劃

適合服務型產品推廣,提升客群互動及品牌形象

案例分享

零售店 / 商場展銷 / 網站建立及營運管理

我們還可以結合不同品牌特點,聯乘全港各區商場伙伴,為品牌商設立產品專屬零售店,商場展銷。同時,我們亦提供網站建立,代營運服務等等。

線上及線下專業設計

線上及線下市場推廣

線上及線下Part Time團隊

適合中小企推廣,提升客群互動及品牌形象

案例分享

Copyright © 2022 by Colors Link Limited. All rights reserved.